01:00 

Народ, у меня тут некоторый ахтунг

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
В общем, я переежаю в течение ближайших дней. Московская область, посёлок Литвиново. Да, это квартира Совести, некоторые из вас там даже были. Зверьё моё, кроме, видимо, котов, уезжает со мной. На какое время - не знаю. Куда потом тоже посмотрим, я не очень простой жилец - денег у меня немного, да ещё и звери прилагаются. Варианты ищу поближе к метро Коломенская и Нагатинская, где я работаю.
Соответственно, заметно больше времени буду тратить на дорогу, зато что останется - всё моё. И не могу в будни вечером в гости допоздна, а если могу, то с ночёвкой. Как там с интернетом - буду посмотреть. Принтера там нет, и вряд ли его покупка будет первоочередным делом.

Да, у меня случилось. Нет, не что-то особенное - разве что в особо крупных размерах. Вот так мощно я никогда ещё друзей не подводил, ачивка достигнута. Срочно нужен был мой кот в качестве донора крови, и тут в очередной хренадцатый раз вышло противоречие. Выполнить просьбу друзей я могу и без подробных дискуссий, а вот получить от старших родичей что-то могу, только если моя потребность очевидна, ну или если очень, очень хорошо объясню, почему именно это и именно таким образом. А тут по телефону в цейтноте не смог не то что объяснить все подробности - даже выяснить их сам. В общем, брат умный, мама верит брату, кота не отдали, взамен заказали бесполезную здесь консервированную кровь, убедив приехавшего за котом Валентина, что так будет лучше (ну, педагог с хорошим стажем ещё и не такое объяснит...) Итого мама с братом сделали доброе дело, кот Черныш спасён от смертельной опасности и жуткого стресса, кот по имени Кот умер сегодня вечером. (Не путать с Совестиным котом Шуриком - тот вполне здоров и благополучен).
Как друзьям после этого в глаза смотреть - да вот так и смотреть, от Совести и еду, заплатив задаток и получив ключи от квартиры. Насчёт в родительскую квартиру приехать - тут несколько сложнее, но сегодня придется. Ладно, в конце концов столько лет каждый вечер возвращался, смогу и ещё, теперь уже недолго.

П.С. Если кто-то хочет мне объяснить, что такое по-настоящему доверительные отношения и как я должен был их выстроить со старшими родственниками - не надо, пожалуйста, не надо. Лучше пойдите в их дом на моё место, оно тут скоро освобождается как раз. Это не смертельно и не очень больно, люди-то они хорошие, правда.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-03-17 в 01:12 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Имхо, всё ты правильно сделал.

2016-03-17 в 01:16 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ох блин... родственники иногда такие родственники.
Удачи с разруливанием всего этого.

2016-03-17 в 01:17 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Удачно перебраться. Приезжай, если что.

2016-03-17 в 01:31 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
При необходимости ночевать после гостей и мероприятий в городе можно у меня, если я сам у себя ночую (только заранее провентилировать, чтобы дядиного приятеля в этот день тут не было)

2016-03-17 в 01:57 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Удачи с переездом.
И скажу исключительно свое мнение, но удаленность в отношениях с родственниками помогает их нормализовать и иногда даже улучшить.

2016-03-17 в 02:15 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Ох ты ж((( Приезжай, если что, у меня есть раскладушка.

2016-03-17 в 02:23 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Соболезную насчёт кота( но ты тут ни в чём не виноват. ты всё делаешь правильно, а взаимодействие с родителями действительно становится проще на расстоянии. удачи тебе с переездом! у нас тоже можно ночевать, если хоть кто-то из нас дома.

2016-03-17 в 02:33 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Блин. Ты же не виноват (
Удачи тебе с переездом.

2016-03-17 в 03:44 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Насчёт интернета - там есть кабель, но сейчас аккаунт отключён, потому что не оплачивался. Возможно, достаточно начать его опять оплачивать, заехав в офис. Надо будет - пни меня, скажу логин. Принтер теоретически есть, но некий не самый распространённый Lexmark, без картриджей, и я не в курсе, возможно ли их сейчас добыть.

2016-03-17 в 03:52 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Желаю тебе побольше сил и всяческих прочих ресурсов, чтобы устроиться на новом месте!

2016-03-17 в 07:15 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Ох... желаю удачи! Родственники такие родственники.

2016-03-17 в 08:48 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Sammium, Сэм, вот как же я тебя понимаю про родичей и объяснение своих потребностей... Это часто чертовски трудно, а в ряде случаев - просто невозможно, хоть головой о стенку бейся.
Ты все правильно сделал. Держись и большущей удачи тебе.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-03-17 в 09:52 

мадмуазель Бенкендорф
Ох((( удачи тебе!

При необходимости ночевки в Москве - можно и ко мне падать, просто уточнить заранее (ну вот в апреле меня неделю тут не будет, но обычно я все же дома).

2016-03-17 в 10:32 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
На всякий случай - еще раз уточняю, что мы тебя всегда ждем.

2016-03-17 в 11:29 

svaione
Ой, блин( Сочувствую.

   

За зелёной дверью

главная