20:06 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
...И всё задолбалось.
Вчера доехал вечером задолбанный я до стоматолога, посидел немного, и тут... И тут выходит Виктория Николаевна из кабинета и говорит, что очень устала, и можно мы на потом перенесём?
Сажусь в автобус, доезжаю до вечерней пробки на выезде из города - и тут звонит задолбанная Шерка и говорит, что она в районе Щёлковской и может вернуть мне поясник, что год уже у неё живёт. Ну и просто не выделись давно. Окей, выскакиваю из автобуса, возвращаюсь к метро.
Встретились, потрепались, снова сажусь в автобус. А пробка внезапно ещё не рассосалась, хотя время уже полодиннадцатого. Поспал-проснулся-поспал-проснулся... А там и до причины доехали. Дорожный ремонт в паре мест на уровне Восточного и Балашихи. Ага. Моё счастье, что каждый день там не ездить - но вчера-то поздно было уже в объезд. К полуночи добрался, а там ещё кой-чего по дому... Утром же на работу не позже семи выходить.
Сегодня пришел лаборант Женя - где-то к полудню, патамушта проспал. Он у нас на полставки, и когда придёт, когда нет, когда предупредит, когда не соизволит - это такая весёлая лотерея. Обещал вчера, но в этот раз прям с позавчера позвонил, что снимается, он не всегда так делает. Сегодня ему звонили спросить, когда же всё-таки придёт. Видимо, от этого проснулся - и пришел сегодня. Студент, дипломник, и учебная часть у них вполне достойна его - сколько он всего продолбал за время учёбы, так и они часть его зачётных ведомостей посеяли, заставили заново девять предметов сдавать. Не удивлюсь, если это месть. Но он таки сдал. Глядя на этого Женю, хочется ещё раз пожелать ему крепкого здоровья - и позвать его в игротехи, что ли...
А так я хочу спать, у меня месяц до игры, куча хорошего народа в подвешенном состоянии, мне надо всё же где-то взять двадцать человек орков, не считая всего остального, что мне надо, у меня запоролся один из трёх образцов, кончается фольга и продолбались адаптеры от центрифуги!!1!1!!
Вот хоть бы адапторы эти грешные, что ли, завтра нашлись... Интересно всё-таки, кто и куда их засунул-то? :)

@темы: Лытдыбр

URL
   

За зелёной дверью

главная