Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Да, я всё-таки уронил Гондолин

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Устал настолько, что усталость догнала меня только сегодня. И это ценно, что сегодня, а не на игре, не на выброске с полигона, не раньше, чем Векше срочно вернул одолженную её часть антуража - и даже не вчера, когда выполнил-таки обещание показать Чиоре белокаменные соборы Владимира. А вот сегодня спал сколько хотел - впервые за последнее время, до этого не получалось даже не только по занятости, но и от нервного перенапряжения. Ну потому что да, воплощать мечту - это ваще нифига не просто.
Последняя неделя отпуска запланирована в первую очередь для отдыха. На море не был, ну и не жалею - в свой отпуск я ездил в Гондолин.
Спасибо, всем спасибо, кто делал это со мной. Подробнее ещё напишу, но вот мастерский отчёт - вряд ли, на это сил у меня никогда не хватает.

В следующем сезоне ничего большого точно не ставлю. Не потому, что так деморализован - деморализован, конечно, но не так, и это пройдёт в конце концов. Просто материальных ресурсов не будет, мне с жильём ещё разбираться, и это не ждёт. Дальше - посмотрим. Хочу попробовать подобраться к сюжету Лэйтиан.

Как-то вот так.

@темы: Игры, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-06 в 21:49 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Спасибо тебе за игру!

2016-07-08 в 19:55 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Поздравляю с тем, что оно прошло, и судя по отчетам, прошло удачно!

При звуке флейты теряет волю:
Хочу попробовать подобраться к сюжету Лэйтиан.
Не уверен, что у тебя еще нет Куруфина твоей мечты, но если вдруг его еще нет...

   

За зелёной дверью

главная