22:11 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
В пятницу я ехал в Боровск.
День был такой, что по Киевскому направлению вполне возможно было и вовсе никуда не доехать - ледяной дождь, ледяная бахрома на проводах где-то примерно от Солнцево начиная, обрывы проводов, задержки всего и надолго. Мы надеялись добраться электричкой до Бекасово или хоть до Апрелевки, но нет. В Крекшино электричка сказала, что мы как хотим, а она передумала ехать дальше и возвращается в Москву. А мы продолжили путь на такси - через мощную пробку на Киевском шоссе, мимо нескольких серьёзных аварий. Потом, уже в тёмном-тёмном Боровске, где тоже не хватало электричества, у таксиста завис навигатор, и сам таксист тоже завис. До места нас довезла уже хозяйка коттеджа. Всего мастерский заезд на Зерентуй занял семь часов, считая от дома мастеров. Плюс я до Москвы ещё добирался, но тут всё штатно - у меня в Щёлковском районе дождь был не ледяной, а обычный, хотя и довольно сильный.
Потом была игротехника на игре про русскую каторгу. Довольно тяжелая - но оно того стоило, конечно. И в какой-то момент ещё мой ДР наступил, ну и это вот всё.
Тем временем на железной дороге провода починили, и в воскресенье обратная дорога была намного проще.
Но после таких выходных ещё бы отдыхать, и морально, и физически. С моральной стороной проще оказалось - как раз вспомнил, что тыщу лет собираюсь прочитать повесть Крапивина про гусей, ну и прочитал её наконец. А вот физически - вышла на работе такая ситуация, когда первый день опыта запланирован, но моя руководительница не пришла из-за форс-мажора, но первый день опыта запланирован... Shit happens, подумал я, и до конца дня уже не отвлекался на посторонние мысли. А ещё не обедал и почти не отдыхал. Зато вроде всё получилось.
И вот не то чтобы я совсем уж не любил всяческие нештатные ситуации - в них можно совершать эпические поступки, да и вспомнить потом есть чего. Но я очень, очень надеюсь, что завтра наконец будет обычный день, хорошо бы даже лпнивый немножко. А то как-то я уже несколько утомился, ага.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-11-14 в 22:20 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Мне про этот эпичный заезд уже успели рассказать... Когда я вечером пришла с прогулки и Василиск сказал, что Лю поехала на такси, я подумала, что там все плохо :( Но хорошо, что все добрались и поиграли, про игру мне тоже рассказали :)

2016-11-14 в 23:07 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Sammium, Спасибо тебе еще раз - и от меня, и от Эри. Ты крут! Надеюсь, и правда, завтра у тебя будет ленивый день))

     

За зелёной дверью

главная