Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
09.01.2017 в 21:03
Пишет Алькор:

Нужна помощь.
Оригинал взят у в Вот я и завела яндекс-кошелек...:(
Дорогие друзья, наверное, многие из вас уже знают, что произошло с моей мамой. У нее тяжелая деменция и диабет. Несколько дней назад она практически перестала ходить. Речь все более неразборчива, плохо узнает людей. В основном спит. Мы с братом способны оплатить ей сиделку с проживанием, но это только часть расходов. Нужны лекарства, памперсы, видимо, придется оплачивать специалистов и, в конце концов, квартиру. Мы уже начали долгий процесс получения от государства всего, что можно поучить, но это процессс и борьба, а деньги уже нужны сейчас. Может, среди читателей окажутся бывшие студенты МПГУ, которых учила моя мама, Громова Маргарита Ивановна. Она профессор кафедры русской литературы начала XX века (есл сейчас все не поменяли), автор уникального курса современной драматургии.
Не надо ее навещать, она вас не узнает. Сейчас лучшая благодарность - памперсы, пеленки, лекарства против пролежней.
Если вам нравятся мои песни, стихи, снимки, вязаные вещи - не ставьте лайков, лучше киньте пару рублей. Или закажите платье-свитер-сарафан - я к конце недели постараюсь сделать хорошие снимки, обещали помочь. Я неплохо вяжу и дорого не возьму.
Я ничем не смогу вам доказать, что деньги пойдут именно на маму, та что решайте все сами. Сейчас мне нужны все деньги, которые я смогу заработать. Буду держать в курсе пыряния с бюрократией, и если деньги перестанут быть нужны ( я не хочу об этом думать, но сказать должна) - оповещу.
Вот и все. номер кошелька 41001 36931 22625. По многочисленным просьбам - номер карты. 5469 3800 2712 5151. Спасибо


URL записи