Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Новый интересный опыт

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Начну с безобидного - большая вышивка. По мелочи-то что-нибудь украсить, ну или просто из интереса - бывало и раньше, конечно, но вот долго возиться, чтоб уже процесс ради процесса - откровенно было лень. А тут на прошлом Весконе заглянул к Луару на мастер-класс по хардангеру - и эта штука показалась настолько красивой, что захотелось взять и дошить. Ага, там узенький поясок, но длина-то полтора метра - да и предложенную схему чуть модифицировать захотелось... В общем, я это шил потихонечку до середины весны, потом постепенно забросил, потом эта штука куда-то делась - но во время предрождественской уборки нашлась. Снова шью. Половина работы, наверное, есть. Нервы успокаивает, терпение развивает, ну и всё такое.

А ещё - накопительный вклад. Смешно сказать, но первый в жизни. Чувствую хищную радость оттого, что сумма на счёте растёт, - и лютую злость, что она растёт ТАК МЕДЛЕННО! Хочется больше, больше и ещё больше, натуральная такая страсть, целыми днями только об этом и думаю, с трудом переключаясь на другие темы.
Кажется, вот этого мне не хотелось о себе знать. Но придётся.
Хреново мне с этого, и физически в том числе. А прекратить процесс нельзя - безотносительно всех заморочек, жильё-то мне мы правда покупаем, и может, на этих выходных определимся, какое именно. И, хотя не придётся ипотеку в одиночку платить, но по-любому же я в этом участвую. В общем, нельзя просто взять и грохнуть прямо сейчас этот грёбаный счёт. Одна надежда, что со временем привыкну.

@темы: Разное, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-01-27 в 02:05 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Чувствую хищную радость оттого, что сумма на счёте растёт, - и лютую злость, что она растёт ТАК МЕДЛЕННО!
Меня вообще всё, что медленно, раздражает до модификации ,,Турамбар с Англахелем наперевес". Потому соболезную. И с накопительными счетами тоже сталкивался. При возможности забыть об этих деньгах на год предпочёл бы срочный ,,Подари жизнь". Типа, и деньги быстрее растут, и копеечка на доброе дело с них капает.
А так... желаю раздавить в себе Лякошеля)) И лепрекона тоже.

   

За зелёной дверью

главная