14:28 

Утро волонтёра

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Об этом я как-то не пишу, а надо бы, пожалуй.
Проснулся я сегодня в состоянии, аналогичном похмелью - как если бы при похмелье болела не голова, а всё остальное. Голова просто работать отказывалась, тоже очень мило с её стороны. Заснул бы обратно, было ещё рано - но в кровати тут же возникли кошки и стали общаться. Их можно понять - три дня одни дома сидели, реально соскучились. Ну вот как-то разобрались в конце концов, что активных игр не предвидится, зато можно тут залечь и помурчать. Подремал всё-таки ещё немножко.
Встал с некоторым матом - после активной работы с мечом Колесова с непривычки сильнее всего болят ноги. Хотя и рукам тоже досталось - мышцы и суставы болели меньше, зато кожа ниже рукава футболки обгорела на солнце и хорошо так исцарапана об кусты малины (о даа, выражение "жизнь - малина!" в этом контексте заиграло новыми красками). Руки смазал "спасателем" (как хорошо, что неделю назад эта штука мне попалась наконец в аптеке!), ноги как-то сами расходились. Много думал, хочу ли я есть - по идее голодный, но что-то вот как-то не очень... Остановился на том, что сначала сделаю чай, потом решу по обстоятельствам. На середине чашки понял, что да, позавтракать неплохо будет. Но то, из чего пытался сделать завтрак, сгорело в микроволновке, хотя делал вроде всё как обычно. Потупил ещё немножко, решил, что ну его нафиг - щас ещё чуток потуплю и буду делать сразу обед. Ну вот обед уже получился - сырный супчик с курицей и овсянкой, известный мне под названием "ирландский суп", вообще очень трудно запороть.
Часть сегодняшних дел уже сделана, но вот только часть. А надо ещё привести в порядок себя, убраться в квартире, вычистить кошачьи лотки и крысиные клетки, сходить в магазин и что-то ещё. Ну и работа завтра ждёт меня бодрым и деятельным. А я как-то ваще уже задолбался.

Причём выезд-то отличный был, очень позитивный, и поработали хорошо, и пообщались, и в лесу сейчас невероятно красиво. И в следующем году на первые майские опять хочу туда, а не в Костенево. Но и устал довольно сурово, что есть, то есть.

@темы: Лытдыбр

URL
   

За зелёной дверью

главная