Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:55 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Урагана, считай, не видел - на работе был, в том корпусе, откуда из окон мало что можно разглядеть.
На Коломенской довольно много деревьев поломало. Причём обкарнало не только тополя, от которых с любого чиха что-нибудь да отвалится, но и каштаны, берёзы и другие довольно прочные деревья.
Еду в болшевском спутнике, который опаздывает то ли на полчаса, то ли на полтора. Ничего так, даже сел. На чём поеду дальше, и как поживают пробки на Фряновском шоссе - я потом об этом подумаю.
P.S. А вот на пересадке в Болшево, где вроде ничто не предвещало - вот тут и ждала меня минута непередаваемых ощущений.
Тёплый вечер, затишье после бури, электричка моя уже подходит, мужик какой-то прилично одетый в прострации на путях стоит... Как выяснилось, не совсем в прострации - на крик: "Уйдите с рельсов, быстро!!" он таки среагировал. Не знаю, как он дальше, но эта электричка его не сбила. Орать на людей - прекрасный навык, очень полезный, развивайте все его в себе.
В маршрутку поместился, пробки уже проехал, во Фрязино, как народ вышел, я сел. Дома было вино, был коньяк, была еда, были даже диодные светильники на батарейках - а вот электричества не было, его только утром включили. Телефон разрядился за ночь, будильник не сработал, я проснулся естественным путём в девятом часу утра. С большим опозданием еду на работу.
Последний штрих - у меня в рюкзаке пустая бутылка со вчера осталась, думал выбросить в мусорку на остановке. Подхожу к остановке маршруток в сторону Щёлково - а её снесло, вместе с мусоркой. Так себе была остановка, значит, деревья-то в Литвиново практически целы.
запись создана: 29.05.2017 в 19:56

URL
   

За зелёной дверью

главная