Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Предотпускные метания

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Котов к родителям перевёз ещё в выходные. Коты вполне довольны жизнью, квартиру узнали, ходят, гордо задрав хвосты.
Геккона к Раниэль и крыс - к родителям же - отвёз вчера с помощью Совести.
Сегодня утром съездил на самокате в платный медцентр насчёт санаторно-курортной карты. Дорого, но быстро - сделали всё сегодня, забирать завтра, как будут готовы анализы. Ну я ничего так кот, только брадикардия, ну и давление примерно как у мыши - 100 на 70. И последнее обострение тонзиллита пришлось не июнем, а маем писать - а то для санатория надо, чтоб я совсем здоровым значился. Ну да, и в мае тоже было, конечно.
Потом завёз самокат домой, а то на работу с ним не пустят. Заодно и поел наконец, за картой-то натощак ходил.
Сижу на кухне, ем - а папа в это время в комнате с крысами заново знакомится. Приходит, говорит - мол, худая белая - хорошая, ласковая (это Хаши, она правда редкостная подлиза). А толстая белая - вредная и кусается, два раза цапнула уже! Я уточняю - та, которая с серым носом? Если да - это Снежка, она всегда так делает.
Папа уходит, через минуту возвращается. Да, говорит, нос серый... и цапнула третий раз! Ну вот, похоже, они нашли друг друга - у папы манера общения бывает своеобразная.
Вот теперь ещё работу доработать до пятницы, карту забрать, собраться - и с мамой в Крым на три недели. Надеюсь, таи будет лето.

URL
Комментарии
2017-07-05 в 13:56 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
О да, мой отец такой же: "Не суй пальцы в клетку, укусят. - Да я уже".)

   

За зелёной дверью

главная