09:08 

Sammium
Помни о жизни
Мой котик трётся мордочкой о кран в ванной. Выглядит очень трогательно, но есть проблема - это шесть кило молодого здорового кота, а кран рычажный (другие в этом доме не работают). И, если котик угол подберёт - откроет кран без особого труда, и попить из-под крана сможет, всё как ему нравится. Только вот вряд ли закроет. Так что сегодня, уходя, воду я перекрыл, дальше посмотрим.
Вчера видел всё-таки слётка - не на фото, а вживую. Рябинник с пушистыми бровями и с видом лихим и придурковатым. Где-то с минуту он на меня внимательно смотрел, потом вспомнил, что мама ему говорила про опасных людей - и, матерясь, улетел в кусты. Сзади эти ребята ещё смешнее, чем спереди - хвост же толком не вырос пока.
Вечером меня хватило на кусок уборки - коридор плюс частичный разгребец в комнате. Комнату сегодня вечером доделать до приличного вида. И собрать рюкзак, в пятницу времени не будет. Жди меня, Питер, жди меня, лес, жди меня, игра про Нарготронд. Я приеду

URL
Комментарии
2018-06-21 в 09:33 

ninquenaro
Speaker for the Dead
А мы позавчера слетка синицы видели. :)

2018-06-21 в 09:55 

Ассиди
Зима! Иные, торжествуя, за Стену обновляют путь...
Ждем с нетерпением!

2018-06-21 в 11:50 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Коту, может, просто миска не подходит? котам неприятно усами за края миски задевать, и тогда они домогаются до проточной воды.
Удачной поездки и хорошей игры!

2018-06-21 в 19:36 

Sammium
Помни о жизни
ninquenaro, ух ты! А которой из синиц - большой или ещё какой?
А я мечтаю слётка лазоревки встретить - на фото эти ребята очень хмуро и грозно выглядят.

Ассиди, ага, я в субботу утром приеду :)

Mark Cain, спасибо!
Нет, у котика всё серьёзней - он несвежую воду не хочет пить. То есть ту, что налита больше 10 минут назад :) И мне б не жалко кран ему открывать, но вода в том кране такая поганая, что для жЫвотных бутилированную таскаю - ага, пешком на пятый этаж. А кот, собака, не ценит - из крана прикольнее)

URL
2018-06-21 в 19:44 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Мда, понимаю, задача) нелюбителя несвежей воды и фонтанчик не спасёт, наверное...

2018-06-21 в 21:16 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Sammium, большой, если я ничего не путаю. Причем ощутимо подрощенного, что не взрослая птица, опознавалось в основном по коротким хвосту и крыльям и настырному ору.

2018-06-21 в 21:27 

Sammium
Помни о жизни
ninquenaro, а, ну они и должны быть большие - вылетают, когда размером уже с родителей, а визуально могут быть и крупнее - оперение не такое гладкое.

URL
     

За зелёной дверью

главная