10:14 

Несказочный Нарготронд

Sammium
Помни о жизни
Началось всё с того, что в феврале государь Финрод предложил мне отличный план. Ленобласть, белые ночи, нарготрондоцетричная игра, побыть какое-то время в городе, потом уйти в составе отряда - а дальше выход из игры, костёр, вино, шашлык и душевные разговоры. В дальнейшем многое пошло не так, читать дальше

URL
Комментарии
2018-06-29 в 09:46 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ух, Сэм, я всё ещё бесконечно тебе благодарен за координацию игротехов, фиг бы я справился сам. И очень рад, что тебе это как-то даже зашло.
Но вот а расскажи, „ближе к тексту” — это как?

2018-06-29 в 11:19 

Elwen Laurlas
Сэм,орчики и волчики были прекрасны)) ну и Берен, конечно))

2018-06-30 в 13:19 

Sammium
Помни о жизни
Fastiell, а вся эта возня с игротехникой для меня в принципе кайф. Особенно на маленьких играх, где всё можно делать без шухера и паники, успевая общаться с соратниками и наслаждаться красотами леса :) Если что - обращайтесь ещё, буду свободен - приеду.

А так я думаю, что справился бы ты - ничего там запредельного, особенно для человека, который долго готовился к этой игре. Но роль Куруфина пострадала бы сильно, и это была бы печаль. Не знаю, как для тебя изнутри это выглядело, а я снаружи видел тебя в постоянном плотном игровом взаимодействии. Собственно, когда нужно было что-то с тобой согласовать - пытался ловить тебя, когда ты один, но никак не получалось :)

Про "ближе к тексту" - нет, прямо с места рассказать не могу. Я много размышлял о приключениях глобусов и сов на играх по Лэйтиан и другим сюжетам Первой Эпохи - ну вот когда-нибудь сяду и обобщу, и будет неплохая тема для доклада или семинара на Весконе. Как раз вот про те игровые моменты, тысячи их, когда многим или всем участникам взаимодействия хочется поступить диаметрально противоположным образом - и тут мы встречаемся с формулой "но у нас жесткий сюжет". То есть внутритекстовые мотивации персонажей (а они есть - Профессор их продумывает аккуратно, да и Кристофер редактирует не то чтобы от балды) - вот эти самые мотивации нам как-то в голову не легли.
Конкретно про ситуацию с изгнанием К&К из Нарготронда, и почему я на играх и близко не видел того, что в Сильме написано, и вряд ли впредь увижу, и не уверен, что хочу этого - я готов с тобой пообщаться, но можно не сейчас, а спустя пару недель? А то по итогам всей этой истории Берен очень плохо относится к Куруфину, а я по этой причине могу нечаянно ляпнуть гадость какую-нить - и долго об этом сожалеть.

Elwen Laurlas, спасибо! :) Ну, волкоорки, если по справедливости - в основном не я, ребята сами очень-очень большие молодцы :) А Берен - ну да, если куда ещё принести большие проблемы вдобавок к уже имеющимся - всегда обращайтесь))

URL
2018-06-30 в 19:58 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Sammium, хорошо, через пару недель =) Я как раз успею съездить на Дорогу Домой и ещё выдохнуть после неё.)

2018-07-01 в 13:10 

Sammium
Помни о жизни
Fastiell, ага, замётано :) Если замотаюсь и забуду - напомни тогда)

URL
     

За зелёной дверью

главная