Sammium
Помни о жизни
Рабочая неделька выдалась весёленькая, четверг и пятницу пришлось на энергетике пережить, давно так не делал, да и повторять в ближайшее время не тянет.
В субботу проснулся около полудня. Полчаса размышлял над вопросом завтрака, не хотелось, но было надо. Подумал, не принять ли таблетку от головной боли. Решил, что раз мысли такие появились - значит, принять. Завалился спать дальше, проспал до шести вечера, пнул себя хоть до Фрязино доехать кой-чего купить - ну и можно уже обратно спать.
Сегодня утром встал по будильнику, к десяти повёз скотов на донорство в Белый клык. Как раз хорошо, в регистратуре было почти пусто ещё, и анализы, и процедуру быстренько сделали. Вот потом уже, когда котов обратно отдавали, там уйма народу была, и по записи, и с экстренными случаями. А из тех, с кем вместе сидели, больше всего запомнился Дуэт Громких Котиков. Мои как раз были на осмотре - и тут из-за двери ДОНЕСЛОСЬ... Причём из регистратуры, где где с котиками ничего ещё не делают, только с владельцами говорят. Ну всё, думаю, сфинксов принесли. Но нет, оказалось, ориков. Уже после приёма их хозяйки чего-то ждали, а орики высовывались из приоткрытой котовозки и со всеми дружелюбно знакомились. Вопить прекратили - ну чего орать, когда всё уже...
Едем домой. Хочется снова спать залечь, но надо бы хоть по дому сделать чего, что ли.
Так проходят ещё одни выходные, когда я не встретился с Щёлковским краеведческим музеем.

@темы: Лытдыбр