22:41 

Мне бы спать уже час, но

Sammium
Помни о жизни
Но сижу и караулю эту чертову ленточницу! В смысле, бабочку - и не путать с чертовой перечницей. Коты наблюдают её где-то на люстре, но никак не пойму, где. Жду, когда в следующий раз полетит. В прошлый раз даже села так, как удобно её ловить - но я отвлёкся, отшвыривая в сторону кота.
Энергосберегающие лампочки, кстати, реально вещь. Будь у меня обычные - бабочка уже нашла бы безвременный капец об эту люстру. А так не обжигается, только долбится в неё со всей дури.
А вы как проводите этот чудесный летний вечер?

Апд. Йоу! Я поймал её раньше котов! И тут же бесцеремонно выкинул в окно.
Коты грустно смотрят на люстру.

И виновница шухера.
читать дальше

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-08-21 в 22:58 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Облом котам)))

2018-08-21 в 23:37 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Красивая. ты всё правильно сделал)

2018-08-21 в 23:44 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
безжалостный ты Сэм, так разочаровать котов (шучу))
зато поспишь))

2018-08-22 в 11:11 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Какая знакомая картина =)
У меня в комнате два бумажных абажура со светодиодными лампами. Бабочков и гигантокомаров оттуда выселять приходится в среднем раз в две недели. Вот только бабочка внутрь проходит, а моя рука не очень, вытряхивать довольно сложно. И бумагой они очень громко шуршат - примерно как ежики топают.))

2018-08-22 в 11:21 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
У меня в таких случаях муж цитирует "Теорию Большого Взрыва": "Интересно, а чем в это время занимаются нормальные люди?" ;) Последний раз я тоже ловила какую-то бабочку с помощью пластиковой банки под одобрительные крики, примерно с теми же целями, что и ты ;)

2018-08-22 в 12:40 

Sammium
Помни о жизни
Хэлле, ага, жЫзнь - боль!) Хотя с майским жуком прошлой весной ещё печальнее было - он прикольный был, громко жужжал, но тоже был выброшен в окно.

Mark Cain, это лето вообще богатое на красивых бабочек) То павлиньего глаза просто толпы, то вот адмиралов тоже толпы вылетели, то вот ленточниц этих уже знакомые мои встречали, а теперь и я.

ingadar, да поспал бы я по-любому - коты ночью то моль какую-нибудь ловят, то друг друга, но меня это не особо волнует -сплю)

Инго, ууу, бумага плюс бабочка - это да, звук! Особенно если крупная совка, они ещё и жужжат. Особенно если крупная совка в панике))

Shatris Lerran, а у меня подходящей банки не было, пришлось рукой - всё равно из плафона доставать, с потолка она слетала шустро.
А нормальные люди - спят. Или бухают во дворе при свете растущей луны, тоже дело, особенно если не слишком громко)

URL
2018-08-22 в 12:47 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
у меня просто залетевшая бабочка издавала пол-ночи ЗВУК, бияся об потолок, откуда ее было не достать)) к утру устала и спустилась и тут я ее выгнал

2018-08-22 в 13:34 

Sammium
Помни о жизни
ingadar, о дааа, этот шур-шур-шур-БДЫЩ!!
Но у меня ещё по комнате скачут коты, иногда роняя чего-то сверху. И в клетке шебуршат ночные жЫвотные крысы, периодически прикладываясь к поилке с металлическим шариком. И морозит холодильник ЗИЛ. И гудят кранЫ. И ещё иногда пьяные соседи под окном на лавочке дискутируют. А я просто лежу и сплю. А если бабочка ещё будет, это мало что изменит)

URL
2018-08-22 в 14:12 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
Sammium, да уж....

2018-08-22 в 17:38 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Sammium,
Богатое - да, и это очень радует. я вот только что в Аптекарском огороде пофотоохотился на них.

     

За зелёной дверью

главная