10:41 

Sammium
Помни о жизни
Котики делают мне весело.
Дружно жрут букет сентябринок - мой, между прочим, букет из множества красивых сиреневых цветочков! А потом ещё осознали, что, если взять и уронить вазу, то жрать становится удобнее. А я потом возвращаюсь с работы, ставлю вазу вертикально, доливаю воды, - и на следующий день всё повторяется. Вчера же было обнаружено, что вазу, прислонённую к холодильнику, коты уронить не могут. По крайней мере, не отработали технологию пока. А сентябринки ничего, держатся, ещё не завяли.
Кот ест хлеб. Ну то есть белый - ест, а чёрный, особенно бородинский - утаскивает под стол и ЖРЁТ. Ну вот я тоже чёрный больше люблю, так что конкурируем с ним жестоко.
Печеньки-рыбки в миске на столе начали убывать немножко быстрее, чем я их ем. И крошки остаются. Виновник пойман с поличным - ага, тоже кот. Грызёт без фанатизма, просто ему прикольно одну-две штуки разгрызть. Ну и хрен с ним, пусть доедает.
И веник, конечно, грызёт. Ну, веник - это святое, как же без него-то?
Кто-то справил малую нужду на диван. Кошка, скорей всего, но не признаётся. Смотрю - ну да, пора капитально чистить лотки. На пять минут процедура, и тут кому-то приспичило, а раз лотки недоступны - ага, на диван, конечно. Плюс одеяло, пододеяльник и простыня. Это всё в стирку, а диван... Почитал я в интернете про соду, уксус, спирт и вызов на дом профессиональной химчистки... А потом думаю - чего ж я фигнёй-то страдаю? Иду в зоомагазин, спрашиваю, есть ли средство для удаления кошачьей мочи с дивана. Да, говорят, вам которое из пяти? Беру первое попавшееся, применяю по инструкции - проблема исчерпана.
И вот выходной, я дома, котики балдеют, мурчат, подставляясь под поглажку и расчёску. А что ещё замышляют - не говорят, разумеется.

@темы: кошки, Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-10-27 в 10:55 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
чего ж его так на хлеб тянет????

2018-10-27 в 11:07 

Sammium
Помни о жизни
adept-13, последствия уличного детства, видимо. Они ж подобранцы, и представления о еде имеют соответствующие. Ладно хлеб, а вот картофельные очистки оба тырят и жрут - просто сейчас им не перепадает, поскольку мне лень готовить картошку.

URL
2018-10-27 в 11:44 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
загадочна кошачья душа...и жкт

2018-10-27 в 12:33 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Вот я понимаю того кота насчет бородинского хлеба!;-)

2018-10-27 в 12:51 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Чего не хватает в организме котёночка, ага...

2018-10-27 в 12:52 

Sammium
Помни о жизни
kemenkiri, ну дык :) Я тоже понимаю, но никак не могу одобрить)

URL
2018-10-27 в 13:19 

Sammium
Помни о жизни
Mark Cain, ага, вот хлеба, веника и люлей там отчётливо не хватает :)

URL
     

За зелёной дверью

главная