21:00 

Sammium
Помни о жизни
Обрастаю вещами. Родичи подарили денег на микроволновку, везу сейчас эту штуку домой. Надеюсь, прослужит долго - и сильно украсит мою жизнь. А то мыть каждый раз кастрюлю или сковородку, разогревши еду на одну-две персоны - ой нет...
Таксист говорит - вредная штука. Потому что калории убивает. Такой фольклор попался мне впервые.

Икейское бистро, два хотдога и газировка. Как вкусно это было лет 10 назад или даже раньше, в холод, в метель, в дождь, в жару, после школы, после универа, после курьерства где-нибудь в гребенях, когда денег почти впритык на нужные штуки, но вот на эту еду хватит же всё-таки... Теперь и с леньгами получше, и до дома двести рублей на такси, - но всё равно вкусно. Главное - не забыть полить хотдоги символической икейской горчицей :)

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-11-16 в 01:00 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Таксист говорит - вредная штука. Потому что калории убивает. Такой фольклор попался мне впервые. - ых.. было бы это правдой....

2018-11-16 в 02:10 

Lisciel
Ого! Не перевелись ещё герои древности, умеющие выжить без микроволновок. Sammium, ты крут)))

2018-11-16 в 11:55 

Sammium
Помни о жизни
Amarth, - ых.. было бы это правдой....

Да ну в пень - вот так покрутишь не ту ручку, убьёшь все калории ненароком - и всё, как был голодный, так и остался, блин.


Lisciel, я уже не герой - у меня есть, и она работает))
А так куча есть таких людей - либо готовят на один раз, либо так на плите и греют. Маму вот всё убеждаю в пользе этой штуки, но не убеждается пока.

URL
2018-11-16 в 13:39 

Lisciel
Sammium, мама не в счёт, это другое поколение. Бабушка у меня вообще фанат Настоящего Чугунного утюга. А тебя поздравляю с приобретением) Я себе как-то почти сразу купил, как от родичей уехал, и греть еду на плите толком не научился. А готовить всегда на один раз, — вообще звучит как проклятие.

2018-11-23 в 15:22 

Я НЕ В ТЕМЕ!
А у меня как сломалась лет пять назад, так и не починилась почему-то)))
Вроде и надо бы, но зачем?

Рано или поздно моя любовь к порядку поборет лень, я верю!

     

За зелёной дверью

главная