Выходные под знаком борьбы с тупняком и с мамиными тематическими планированиями. И то, и другое побеждено не до конца, но прогресс есть. Остались те планирования, которые можно почти не менять с прошлых лет. И план воспитательной работы - но о нём не надо думать, он не для этого. А ещё есть такое слово - "здровьесбережение"; этим надо заниматься со школьниками на уроках литературы, только не спрашивайте, как. А что было дальше в той методичке, я даже прочитать не смог, хотя буквы все знакомые вроде.
Взвесил котанов. Рыська 3,5 кило весит, не такая уж и малявка, а с учётом пушистости выглядит, как вполне объёмная кошка. А Черныш всего 5,7, мне казалось, что больше. Ну да не в размере дело, главное - добрые и ласковые выросли, повезло мне с ними.
Лапы ломит, и хвост отваливается (не у котов, а у меня). Сегодня приснилась координация вечернего пятничного заезда на зимнюю игру по Щёлковскому шоссе (это кошмарный сон, кто не выбирался из Москвы по этой трассе в означенное время - просто на слово поверьте тогда). Проснулся, так и не выяснив, куда именно направо свернул некий не тот автобус, в который села группа не очень знакомых игроков - и точно ли направо, а не налево... К чему такое снится? К холодам, бардаку и шухеру, очевидно. Как-то так и живём. Как доберусь домой - штаны постирать, котов погладить, будильник завести, ничего не перепутать, завтра на работу.