22:20

Страж бардака
Дачный фанатизм - злозлозлозлозлозлозлоЗЛО!
Нет, до осеннего идиотизма, когда холодильник забит скоропортящимся вареньем, морозильник - замороженными ягодами, а еду класть тупо некуда, нам ещё далеко. Месяца три примерно.
Но вот овощи уже хранятся в кухне на полу. Потому что весь овощной отсек забит шпинатом, хоть силос из него делай.

@темы: мелочи жизни

Комментарии
03.06.2010 в 22:28

Славим жизнь и сеем смерть
Э, а какой смысл в скоропортящемся варенье? Его же консервируют специально, чтоб не портилось.
03.06.2010 в 22:29

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
зачем силос? суп, пирожки, салат... вкуснятина же!
03.06.2010 в 22:36

Страж бардака
LynxCancer, я не знаю - родители до сих пор скрывают от меня эту страшную тайну :)

Apraxina, суп уже был. Многократно. Пирожков не будет - духовка не работает. Салат, наверное, ещё можно. Кстати, а с чем его вкуснее делать?
03.06.2010 в 22:42

NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)]Должен же кто-то, ягодка, быть плохим
шшшпинат... ой)
а я свою матушку потихонько переучиваю, что из ягод надо делать вино) ну и всякое разное еще, но поменьше
03.06.2010 в 23:01

Страж бардака
ingadar, вино в наших условиях неприменимо, а вот компот - самое то. На него мы прошлогодние запасы в конце концов и извели.

А ищщо меня щас глюкнуло - а если вино из шпината?..
03.06.2010 в 23:05

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Sammium - я, например, могу с оливковым маслом и лимонным соком. С оливками... с креветками, с помидорами, с тунцом.
03.06.2010 в 23:37

Profession oblige
Шпинат тоже можно консервировать!
04.06.2010 в 11:07

Страж бардака
Apraxina, спасибо, буду попробовать :)

Тайлин, знаю, мультик "Папай" я в детстве смотрела)) А вот родителям он не попадался. И хорошо, что не попадался - хватит с нас и варенья!
04.06.2010 в 11:35

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
пжалста. а еще из шпината делают равиоли :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail