Страж бардака
Занятный получается эффект, если применить чеснокодавилку к плавленому сыру.

@темы: кухонное

Комментарии
29.08.2010 в 16:00

When I'm gone, please remember me.
А если объединять в чеснокодавилке сразу плавленный сыр, чеснок и свежую зелень, получается весьма достойная, на мой взгляд, намазка-закуска))

хотя нормальные люди, наверно, возьмут мясорубку...
29.08.2010 в 16:03

Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Я бы взяла тёрку, вилку и ножик... я в этом плане консерватор))
29.08.2010 в 16:50

Страж бардака
Сиреневая Совесть, вот примерно такую штуку я и сделала. Только ещё плюс обычный тёртый сыр и майонез. Полученную массу намазать на свежеобжаренный ломтик баклажана. И заверну-уть...)
29.08.2010 в 20:00

Влюбленная в жизнь
Sammium О, у меня мама так делает)))
29.08.2010 в 20:02

Страж бардака
раджана, моя мама теперь тоже, наверное, будет :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии