Страж бардака
а чего такое, эдакое может быть добавлено в чай - что остывшая заварка приобретает консистенцию киселя?

@темы: вопросы, мелочи жизни, Разное

Комментарии
15.09.2011 в 23:39

Удалено администратором /спам/
16.09.2011 в 00:01

Profession oblige
желатин?
а вообще, если чай крепкий, то он может потом таким становиться. то есть, очень крепкий.
16.09.2011 в 00:20

Страж бардака
Не, он не очень крепкий, он обычной заварочной густоты)

На идею желатина фтыкаю... but why?!
16.09.2011 в 00:40

Profession oblige
водоросли для суши несвежие мочат в желатине, чтобы блестели красиво. Может, они так и с чаем делают?
16.09.2011 в 06:36

When I'm gone, please remember me.
Корица.... По крайней мере, у меня дает стопроцентный результат.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail