Страж бардака
Делается для непостящихся родичей.
Основной компонент - яйца, не пережившие варку и (или) покраску.
Ну и плюс всё, что с ними сочетается...
Пойду делать, а то белые яйца какие-то фиговатые попались - при всей аккуратности больше половины брака вышло.

@темы: мелочи жизни, кухонное

Комментарии
13.04.2012 в 15:35

Мало ли что под руками твоими поет...
А еще можно сделать фаршированного чего-нибудь - желтки смешать с майонезом, чесноком и специями и набить этим разрезанные пополам белки. Или что-нибудь еще начинить, если белки совсем уж потрепаны жизнью :)
13.04.2012 в 15:45

Страж бардака
Айриэн, для меня, увы, не вариант - часть яиц красилась прямо в процессе варки, поэтому там белок слегка прокрашен. Для здоровья не вредно - ну что может быть плохого в куркуме и луковой шелухе? - но выглядит страшно и родичей отпугнёт.
Впрочем, и салатик ничего так получился. Одна только печаль - не поесть мне его, не доживёт он до воскресенья :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail