14:31

Страж бардака
Эх, вот так оно и бывает... Ровно в конце яблочного сезона, из последней доступной антоновки известного мне происхождения получилось чётко то, чего мне хотелось. Полупрозрачный напиток медового цвета, почти не сладкий и очень лёгкий. То ли у меня технология отработалась, то ли яблоки вылежались как следует, то ли всё сразу.
Думаю теперь - экспериментировать с покупными яблоками невесть откуда, не экспериментировать... Закваску на всякий случай сохраняю.
И да, дорогие друзья, если у кого-нибудь из вас после битвы с урожаем вдруг ещё осталось 5-8 кг антоновки, вы не знаете, что с ней делать, и хранится она в Москве или недальних окрестностях - с большим удовольствием могу избавить вас от неё :)

Комментарии
22.11.2014 в 21:10

Совы не то, чем они кажутся.
А что ты делаешь с яблоками? Неужто сидр?
23.11.2014 в 20:31

Страж бардака
Массандра, ну дык)) Под конец лета вштырило из диких сделать, потом дикие кончились, но из антоновки тоже неплохо :)
23.11.2014 в 21:59

Совы не то, чем они кажутся.
Sammium, класс!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail