Страж бардака
И вот не то даже страшно, что перед сном с устатку пришла в голову идея - взять переспевшую полузамороженную грушу, покрошить её в кружку, до половин залить кипятком, на вторую половину наполнить кружку пивом...
А то страшно, что действительно - вкусно же мне
А то страшно, что действительно - вкусно же мне

Про напиток-эскадрянь не буду, ЭТО, похоже, вкусно только мне.
А эскадрянь - она из чего?
Освит, да то не рецепт, то случайный порыв ввдохновения...
Угу, удачный экспромт. Кстати, во вчерашней статистике оный цитаник отразился, рубрика ,,Едим дома" там есть. Ессли интересно, пошукай)
2. Как долго держать смесь до долива пива?
3. Мешать или нет?
Ой, ступил)) Я просто по умолчанию груши яблоком заменяю. Не жалую груши. Убойная чсмессь, уже попробовал.