21:40 

Sammium
Помни о жизни
В субботу всё было просто отлично - и выспался нормально у родителей в гостях, и с мамой пообщался - дождь был, на дачу она не поехала. А потом лениво так собрался, купил в магазине вина - и поехал к друзьям предаваться пьянству и пению. Отдельное счастье - до Руш и Келир теперь можно просто взять и доехать на метро, совсем просто - взять и доехать, а не как оно было раньше.
На воскресенье был план - красить нерфы, шить рубашку, делать уборку, ничего не перепутать. Но план накрылся почти весь. Очередное сто хренадцатое обострение тонзиллита, аж с температурой. Эта дрянь проходит более-менее сама, если полоскать горло, пить побольше тёплого чего-нибудь и избегать великих свершений. На невеликие тоже не тянуло, единственное, что пришлось - лотки жЫвотным вымыть и клетку другим жЫвотным, без этого совсем никак.
Сегодня проснулся, минут через 40 встал, выпил полчашки кофе, трезво оценил самочувствие - и понял, что нет, на работу не еду. Днём продолжал лечить горло, чувствовал себя ничего так даже. Но когда вечером выбрался за покупками, стало ясно - ага, правильно, что утром никуда не выбирался. Ну хоть нерфы покрасил...
Смотрю на спрей Стопангин. Он на меня. А я на него. Думаю, может не надо, больно же будет. но нет, надо всё-таки. Лечиться - и спать. А завтра - на работу.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-05-21 в 23:11 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Точно завтра на работу? вирус на ногах переносить - так себе идея, по себе знаю.( Поправляйся!

2018-05-22 в 07:21 

Sammium
Помни о жизни
Mark Cain, спасибо!
Нет, это не вирус, это гадость, которая всегда со мной - хронический тонзиллит. Обострения иногда перелёживаю, но ждать, пока совсем пройдёт - так всю жизнь можно дома проторчать. Разберусь с переездом - пойду к доктору и скажу, как мне надоели мои миндалины. А пока приходится мириться.

URL
     

За зелёной дверью

главная