Sammium
Помни о жизни
У меня на сегодня был план - приехать на работу пораньше. Во исполнение этого плана встал я в такую рань, что успел и позавтракать, и кофе допить, и посуду вымыть, и ещё кой-чего по мелочи. Маршрутка пришла вовремя, к электричке успела, в метро я нормально спустился - как раз недавно третий эскалатор на Комсомольской починили... План провалился уже на Технопарке, когда вместо того, чтоб поехать на Коломенскую, поезд продолжил стоять с открытыми дверями. И объявление, что сбой на южном конце ветки. И нет объявления, когда наш-то поезд поедет. Прождав минут пять, выскочил на автобусную остановку, и дальше поехал поверху. Очень полезная иногда привычка - знать улицы и транспорт в окрестностях работы.
Но хорошо, что я ехал именно в это время. Часть коллег попала раньше или позже, и куковали эти 20 минут они, соответственно, на метромосту или в тоннеле, не имея возможносити никуда откуда деться.

На работе продолжается падёж. Теперь ещё лаборант мой любимый на выходных сотряс свой мозг (всегда знала, что мозг у него есть!) Лежит дома, - надеюсь, мозга у него достаточно, чтобы как следует отлежаться.
Прямо интересно уже, кто следующий?

@темы: Лытдыбр