Страж бардака
Существенная трудность местного быта - чтобы поесть, обязательно надо взять и приготовить еду, вот никак без этого почему-то. Даже если просто бутербродов нарезать, чай заварить, консервы открыть или залить кипятком фунчозу - всё равно это надо сделать, всё, что испачкается, вымыть, а фунчозу ещё и привезти из Москвы или Рязани. И планировать, ёшкин кот, всегда хоть примерно планировать меню на ближайшие дни! А то ассортимент в сельпо ограничен, а в воскресенье оно вообще не работает (а я - работаю). Нет, готовить умею и люблю, но как же бесит, как будто тут больше заняться нечем, ять.
И ни пекарни, ни сушатни, ни чебуречной, ни ларька с шаурмой, вообще ничего такого рядом нет. А кафешка в соседнем селе - она в соседнем селе, и, кажется, не работает. Ну что за жизнь-то такая...
И ни пекарни, ни сушатни, ни чебуречной, ни ларька с шаурмой, вообще ничего такого рядом нет. А кафешка в соседнем селе - она в соседнем селе, и, кажется, не работает. Ну что за жизнь-то такая...