Страж бардака
Многого не помню из того, чему учили в школе - зато помню, как яблоки запекать. Этому научили на сборище после беломорской практики, у Глаголевых дома, как сейчас помню.
Правда, в оригинале рецепт для духовки, но про духовку не скажу, сколько минут - я в микроволновке делаю.
Итак, яблоки порезать пополам. Вырезать сердцевинки, так, чтоб сквозных дырок не получилось. Если есть корица - насыпать по щепотке в образовавшиеся углубления. Туда же налить мёда, если он есть. Если мёда нет - насыпать сахара, тоже вкусно будет. И на две минуты в микроволновку. Профит.
Только они, когда вынимаешь, горячие, конечно - но быстро остывают до приемлемой температуры. Есть удобно чайной ложкой.
Несколько раз этот рецепт меня здорово выручал, когда были только яблоки, а нужно было еды поесть.
Правда, в оригинале рецепт для духовки, но про духовку не скажу, сколько минут - я в микроволновке делаю.
Итак, яблоки порезать пополам. Вырезать сердцевинки, так, чтоб сквозных дырок не получилось. Если есть корица - насыпать по щепотке в образовавшиеся углубления. Туда же налить мёда, если он есть. Если мёда нет - насыпать сахара, тоже вкусно будет. И на две минуты в микроволновку. Профит.
Только они, когда вынимаешь, горячие, конечно - но быстро остывают до приемлемой температуры. Есть удобно чайной ложкой.
Несколько раз этот рецепт меня здорово выручал, когда были только яблоки, а нужно было еды поесть.