02:02

Страж бардака
Понедельник, похоже, да, - новый день регулярных раздач, по крайней мере на время "режима хз".
158 наборов, хватило чётко впритык - в девять вечера, в момент окончания раздачи, два набора оставалось, хотели уже разделить их между теми, кто ждал добавки - но подтянулись двое опоздавших.

Приехал на новое сбора я довольно поздно - закопался в готовку, с утра та кастрюля, в которой я макароны варю, была занята под покраску яиц. С яйцами этими небольшое пасхальное чудо - в партии под луковую шелуху ноль процентов брака, ни одно из двадцатки не лопнуло и даже не треснуло. С куркумой всё не так удачно, но там и яйца были с какой-то невнятной скорлупой, белые яйца в пасхальные дни добыть вообще не очень просто. Один из многочисленных плюсов моих нынешних забегов - эти самые яйца можно не только красить, но и прямо друзьям дарить - сегодня и Мэгги, и Векша, и Люция была. Ну и Свете. которая всё это организует. Четыре лично в руки, и двадцать в наборы, кому попадёт.
А из горячего у меня сегодня был паста болоньезе, читать дальше

Комментарии
21.04.2020 в 11:24

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум©
Я тоже вчера подумала, что еду, которой мы бездомных угощаем, сама бы ела) И пасту твою, и гречку с яйцом, которую вчера привезла.

И да, вчера была удивительная атмосфера праздника, прямо так светло и радостно стало...
21.04.2020 в 16:05

Страж бардака
Мэгенн, а как ты эту гречку делаешь? :) А то место, где я сейчас беру нормальное мясо по нормальной цене, в любой момент прикрыть могут - и надо думать про альтернативные планы.

Атмосфера просто прекрасна, и на этом праздничном подъёме даже и дорога не особо меня вымотала. Хотя и просто привыкаю.
21.04.2020 в 16:15

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум©
Sammium, на самом деле элементарно))) Ставлю вариться гречку, попутно варю яйца (1-2, но если много, как на раздачу, то больше. Я штук 7 вчера брала) и обжариваю до мягкости лук. Потом, когда гречка почти готова, вмешиваю в нее это все и провариваю немного еще. Как с тушенкой, только с яйцом.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии