Страж бардака
С кафедры ботаники.
Один профессор, тогда ещё не будучи профессором, проводил экспертизу чая - на предмет цейлонского или всё-таки грузинского происхождения. Методика была такой - чаинки размачивались, тонко резались и подвергались рассмотрению под микроскопом. Если на всех срезах листья - значит, цейлонский. Если стебли тоже попадаются - грузинский, стало быть.
Размочил. Порезал. Посмотрел. И увидел, что это - читать дальше
Один профессор, тогда ещё не будучи профессором, проводил экспертизу чая - на предмет цейлонского или всё-таки грузинского происхождения. Методика была такой - чаинки размачивались, тонко резались и подвергались рассмотрению под микроскопом. Если на всех срезах листья - значит, цейлонский. Если стебли тоже попадаются - грузинский, стало быть.
Размочил. Порезал. Посмотрел. И увидел, что это - читать дальше