Страж бардака
Опять же, вопрос. О важном и нужном, то есть о еде)) Люди-нелюди, владеющие искусством приготовления солянки (которая суп) - из чего и как вы её варите?

Это я уже месяц тоскую о пище богов и дальнобойщиков, что подаётся в кафе "Любава" на окраине города Вязники. Сегодня с мамой поговорил, и слово "солянка" не вызвало ужаса в её глазах. Значит, можно провести небольшой эксперимент. О результатах сообщу дополнительно.

@темы: Мелочи жизни, Разное

Комментарии
19.08.2009 в 23:56

"NEC ASPERA TERRENT"
из чего и как вы её варите
не поверишь ... из капусты. Только ее тушат.
19.08.2009 в 23:59

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
солянка которая суп "солянка сборная" или солянка, которая из тушеной капусты с чем-нибудь?
20.08.2009 в 00:03

Страж бардака
hound, поверю легко :) Ту, которую тушат, я даже умею. А мне надо, которую варят.

Apraxina, ага, суп :)
20.08.2009 в 00:09

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
я делаю по вот такому рецепту kuking.net/2_313.htm - а конкретный состав варьируется в зависимости от того, что есть (мясо, колбаса, сосиски-сардельки, всякие копчености, грибы, оливки, огурцы соленые)
вообще солянка чем хороша - она примерно как пицца, главное иметь мясную кость для бульона, а дальше уже все, что есть, понемножку.
20.08.2009 в 00:20

Страж бардака
Apraxina, ага, спасибо :) Большинство перечисленного в рецепте в доме даже есть))
20.08.2009 в 00:25

"NEC ASPERA TERRENT"
А, ты про суп.. чей-то я туповата последнее время...
Тогда понятно... в этом я тож не сильна, даже конфигурацию слабо помню...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии