Страж бардака
Опять же, вопрос. О важном и нужном, то есть о еде)) Люди-нелюди, владеющие искусством приготовления солянки (которая суп) - из чего и как вы её варите?
Это я уже месяц тоскую о пище богов и дальнобойщиков, что подаётся в кафе "Любава" на окраине города Вязники. Сегодня с мамой поговорил, и слово "солянка" не вызвало ужаса в её глазах. Значит, можно провести небольшой эксперимент. О результатах сообщу дополнительно.
Это я уже месяц тоскую о пище богов и дальнобойщиков, что подаётся в кафе "Любава" на окраине города Вязники. Сегодня с мамой поговорил, и слово "солянка" не вызвало ужаса в её глазах. Значит, можно провести небольшой эксперимент. О результатах сообщу дополнительно.
не поверишь ... из капусты. Только ее тушат.
Apraxina, ага, суп
вообще солянка чем хороша - она примерно как пицца, главное иметь мясную кость для бульона, а дальше уже все, что есть, понемножку.
Тогда понятно... в этом я тож не сильна, даже конфигурацию слабо помню...