Страж бардака
Хреново-хреново-хреново...
Это когда персонаж знает, что ни в чём он не виноват на самом деле, а простить себя рад бы, да не может - не виноват же. Такой вот, чтоб его, парадокс.
Да, с игровым отчётом я торможу ровно поэтому.
Это когда персонаж знает, что ни в чём он не виноват на самом деле, а простить себя рад бы, да не может - не виноват же. Такой вот, чтоб его, парадокс.
Да, с игровым отчётом я торможу ровно поэтому.
Ну, и в том, что вскоре после этого разговора Дейниц чуть не погиб. А, если б не пункт этот в правилах, было бы безо всяких "чуть".
Shai Lerindo, да не то слово какие... интересные. А у тебя там что?
А чего он хотел-то?
Черт, что ли тоже отчет написать...
Меня клинит на моментах зашкаливающих эмоций и на осознании некоторых фактов о персонаже... Оно выносит мозг, и попытка написать отчет в очередной раз проваливается) Кроме того, я очень жду твоего отчета, потому что не в состоянии восстановить последовательность некоторых событий. =)
А штатного стукача, потребного для отчётности, вербовать не хотел совсем. Но, мать его за ногу, честно попытался!
Shai Lerindo, ага, понятно. Только у меня хронология тоже смутная, а местами сознательно сбита - чтобы свести воедино линию персонажа, а не раскидывать упоминания о нём по всему тексту.
Блин, насколько ж мне проще было с какой-то стороны... ведь Райнхард с Кирхайсом по сути были первыми имперцами, в которых Эрхард увидел людей, а не противников. Фройляйн Ангел не в счет.
Последовательность можешь похотеть с меня, я ее помню. По крайней мере ту, при которой был.
Для меня однозначным врагом был фон Грёбер, но этого и свои как-то не очень любили. И к губернаторской чете - никаких тёплых чувств. С начальником полиции вот уже немножко сложнее...
А фрау Катарина, всех подряд кормившая этой своей капустой? А доктор Кармоди, лекарства которой Нину точно от верной смерти спасли?
И Дейницу этому, чтоб он был здоров, мы раза эдак два весьма глубоко обязаны. Хотя нет, пожалуй, даже три. Причём дважды он рисковал карьерой и один раз - жизнью.
Фрау - они фрау, они отдельно...
Слушай, а я ведь не считал... за что?
и превратить расстрел в полнейший балаганон дал нам вполне сознательно.Два - депеша о том, что ты розенриттер. Она у него действительно была. И, кроме попытки завербовать меня на этом, он ничего с ней не сделал.
Три - когда губернатор с автоматом наперевес шел всех нас убивать. Навстречу попался Кирхайс, почуял неладное и потребовал сдать оружие. На что губернатор приказал случившемуся рядом Дейницу арестовать Кирхайса. Дейниц приказа не выполнил, вместо этого рванулся отбирать автомат. Тогда же и нарвался - начальник полиции его подстрелил, хорошо хоть не насмерть.
Ну, и всякое по мелочи, чего я тоже не считал.
Ойе... черт. Спасибо ему. Бывают же по ту сторону корридоров честные люди...
Кретины тоже такие же.
А мозг персонажа клинит от мысли, почему его таки комендант не сдал и чего он хотел. Я-то понимаю, а он - нет...
Людей он в нас видел, понимаешь? Не врагов, враги - это на поле боя. И не "мятежников", как нас их официальная пропаганда называет, а просто - людей. По морде его лица и несколько... эээ... парадоксальным поступкам об этом трудно догадаться, я тоже не сразу понял.
И он хотел, чтобы мы в нём тоже увидели человека.
*непечатное многоэтажное выражение, членораздельных в котором только слова "я идиот"*
И просто чудо, что при всём при этом все мы остались живы
Я искренне считала, что Нина не умеет ругаться матом. Я ошибалась.
На самом деле, узнала я, что лейтенант такие слова знает и применяет, по другому поводу и в адрес меня же самой...
А сейчас просто осозналась еще одна вещь о персонаже, и она персонажу не понравилась)
Спасибо, Стивен Думаю, я в отчете напишу и об этом тоже.
Ээээ... а у тебя что?
Ладно, напишу здесь)
Да то же самое "я идиот". Собственная неспособность увидеть некоторые вещи, зациклившись на других вещах.
Вербализовалось потом уже, наверное - на Себериуме, особенно в последние дни перед побегом, было не до философии.
Да, граница "наши - имперцы" - внешняя, навязанная и неправильная. Да, проведена эта граница не нами и не по нашей вине. Но от этого она, сволочь, менее реальной не становится!
Да, про границу - ты прав... Нина успела увидеть и осознать, что разница между имперцами и своими нередко лишь в цвете и крое формы, но все еще нередко видела форму вместо лиц...
Ребята... насколько ж вы люди, и насколько ж я... десантник...
Сердце мое, у меня не получается увидеть разницу между людьми и десантниками...
И я хочу с тобой как-нибудь поговорить за розенриттерскую психологию. А то есть моменты, котырые у меня в голове складываются плохо, а у персонажа - должны.
Ну как тебе сказать... а у меня очень с трудом получается видеть во врагах людей. Это и есть на всю голову десантник, кажется.
Знаешь, я тоже хочу. Только понять бы, где там его, а где длинные хвосты от моей родной...
Кажется, у нас есть неплохой повод для сочетания Герои III + вино + гитара + хорошая компания. Я нагло напрашиваюсь, ага...